QQ登录

只需一步,快速开始

欧美人跟我们有哪些区别?

来源: 老舍 2020-10-8 02:20:54 显示全部楼层 |阅读模式
人类基因上没什么不同,但在外表上还是区别,比如肤色、鼻梁、眼睛、头发等。

1、体味。欧美的男人和女人大多有强烈的体味。东亚人在进化过程中基因突变,大部分不存在大汗腺,狐臭。

2、体毛。欧美人皮肤粗糙,体毛很多,容易秃头,容易得皮肤病。

3、耳垢。欧美人的耳垢几乎都是湿润而黏稠,需要经常清理。因为他们的体内雄激素含量过高。

4、年龄。欧美人比亚洲人更显老,性成熟时间也要晚一些。相差岁数为10岁左右。

5、身材。欧美人腿更长,四肢更加强健发达。尤其美国,因为健身文化以肌肉为美,但更多是“人工肌肉”,且早年开始肌肉锻炼市场早已呈现下滑。

6、骨骼。欧美的白种人全身共有206块骨骼。亚洲的黄种人全身有204块骨骼。

7、亚洲深蹲,鲤鱼打挺。欧美人根本无法完成这两个的动作。

大神点评8

达达苏 2020-10-9 02:21:16 显示全部楼层
涨姿势了

盛少芹 2020-10-9 15:28:46 显示全部楼层
哇塞  神预言! 我今天才刚看到新闻说:美国健身行业巨亏139亿美元   

东京种蘑菇 2020-10-9 15:57:16 显示全部楼层
盛少芹 发表于 2020-10-9 15:28
哇塞  神预言! 我今天才刚看到新闻说:美国健身行业巨亏139亿美元

这个不是语言   只是楼主的视角较为前瞻  关注的信息比我们多和全面吧

盛少芹 2020-10-9 16:01:53 显示全部楼层
东京种蘑菇 发表于 2020-10-9 15:29
这个不是语言   只是楼主的视角较为前瞻  关注的信息比我们多和全面吧

那也很了不起了  赞!

安小喵 2020-11-4 16:34:12 显示全部楼层
因为需要想的太多,追求的太多,得不到的太多,互联网和方便的交通让人的眼界开阔,让人的欲望倍增

亲爱的粑粑 2020-11-19 03:14:54 显示全部楼层
总是差点意思

扒皮鱼 2020-12-3 12:11:59 显示全部楼层
谢谢啦

东京种蘑菇 2020-12-16 23:06:09 显示全部楼层
等更,有意思有意思